搜索

【话题PK】客厅到底要不要装电视?

如果再装修,或者您搬了新房,您还会在客厅放置电视吗?

上周末小编去朋友家串门,刚装修好干净整洁。就是在客厅里觉得有点别扭,原来是没有电视柜和电视的缘故。我好奇地刚问了一句,结果朋友反问我说:你觉得现在还有必要装电视吗?你还看电视吗?

突然我也有了这个疑问,仔细一想真是如此,平日看电视的机会很少。无论追剧还是看体育比赛,娱乐节目,网上视频直播就可以。如今真正看电视的机会越来越少了~~朋友家由于没有电视柜的缘故,客厅显得大了不少。围着茶几可以摆一卷椅子,供客人喝茶、聊天使用。

本期讨论话题:客厅到底要不要装电视?欢迎大家评论发表看法!

在本帖下回复您的看法或心得,即可获得10邻友币的奖励~
活动时间:即日起—3月18日
邻友币会在活动结束后统一发放哦~

另外,小编会选择优质评论送出多功能拖把一件!
快来参与吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
要装电视机啊,除非压根儿就不看电视!或许家里不用电视机,而用墙壁做投影幕

我觉着还是要有电视的,两个人无所谓,有鸿运国际娱乐官网的,老人的都需要电视机的

我家客厅没有装电视,买了爱奇艺和咪咕vip.,没有电视,客厅宽敞不少

现在看电视是少了,但看比赛看电影频道的电影,还是大电视痛快!

还是要装电视的,不影响家人休息,还可以解闷,

还有个问题:就是这家人不玩游戏。如果玩高画质的游戏,比如XBOX,PS4这样的高质量画面游戏,没有电视不可能啊!我同学家电视就是玩游戏用的,不玩根本不开!

如果是二人世界可以不装电视,想看看投影就可以了。但是有老人有鸿运国际娱乐官网,还是要装电视,毕竟看电视获得信息量大,一家人也其乐融融。

各取所需,因人而异。喜欢看电视节目的还是在客厅装一个电视机好!现在很多年轻人喜欢看手机和电脑,很少看电视了,不安电视也罢。
可以考虑在卧室装一小电视。

这是一个有关代沟的话题。客厅装不装电视,年轻人居住的家庭的确可有可无,对于我们独居的老年人来说是一定要装的。原因是不言自明的。

我会装电视 网上能看但是屏幕小啊,怎么能比得上电视的尺寸

你装与不装,电视都在那里继续卖

我是有点不想装电视,怕影响鸿运国际娱乐官网视力

我觉得还是要装,看得少不等于不看,好看的综艺节目还有什么跨年晚会,我是歌手,再有就是追个古装剧什么的,还是大屏幕看着爽,这两天不知何故,小米盒子看不了皓镧传,只能电脑追,感觉就差了追剧的兴致……

客厅里不放电视不好

18点半到20点的新闻怎么看呢?

家中来了客人要看节目,难道要去卧房吗?

家里没有电视,和爱人鸿运国际娱乐官网一起做什么呢?各自低头玩自己的手机?

如果嫌电视柜占地,可以把电视挂墙上,如今的电视已经很薄了。