搜索

小花给邓超涂指甲油超逗趣,与其羡慕不如赶紧秒这个……

和美妇儿医院 发表于 7 天前 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式
今天打开微博最暖心的热点莫过于
#小花妹妹为邓超涂指甲油#
邓超发微博称:女人心海底针。

视频中,
小花妹妹又双叒叕在给超哥涂指甲油了,
邓超:“诶,问你,我怎么出门?”
小花:“把它洗掉啊,回来再涂。
你是不是搞不懂我啊”
邓超:“我真的搞不懂你啊,你能放过我吗?
我也是有尊严的人,ok?”
父女俩的对话十分逗趣温馨。

网友纷纷围观留言:
“表面上不情愿,实则心里很爽。”
“在女儿面前,你不能有尊严。”
“小花,你这死亡芭比紫谁能hold的住呀!”
邓超的微博已经不是第一次晒被小花妹妹“折磨”了
但是不管小花妹妹做什么,爸爸当然只能宠着咯!
谁让霸王花是自己亲生的呢!

都说只有当了父母,才能体会其中的甜蜜。
备孕猪宝宝只剩最后两个月了,
小和可是给大家备孕做足了充分的准备,
比如最受欢迎的High Five又如约而至,
丰盛的备孕、变美大餐正等你来享用~

High Five解锁春日变美新密码

活动时间
3月15号 0:00-23:59

已购分娩套餐内同房型延住1天
原价4000元,秒杀价800元

产前检查12-40周(含全套诊费)
原价24240元,秒杀价17638元

北京和美产检大排畸 孕20-24周
含本院专家挂号费
原价1551元,秒杀价916元

四维彩超
原价1350元,秒杀价756元

果酸焕肤
原价1200元,秒杀价588元

脱毛(上唇或腋下)三次
原价3900元,秒杀价398元

BBL激光美白祛斑+补水导入
原价3450元,秒杀价1450元

盆底肌康复治疗套餐 10次鸿运国际娱乐
原价5950元,秒杀价3865元

0-3岁全面型儿童体检套餐含诊费
送0-6岁全套疫苗
原价26250元,秒杀价20575元

识别下方二维码,查看更多秒杀产品

四价HPV少量到货,
识别下图二维码,找小和购买哦
小和微信:hemei64990000

High Five,
小和送你的不仅是一份专宠福利,
更是一份健康保障,
也只有健康才能让我们有美丽、
善良、自信、优雅的资本。
只有懂得爱自己,才能更好地爱家人,
健康变美,成为一个精致女性!

本文所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享
萌萌哒11 发表于 6 天前 | 只看该作者
邓超夫妇真会玩~